• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

DO FOLLOW (U Coment I Follow)

u  comment i  follow
Banyak blogger yang menyerukan gerakan u comment i follow agar tiap blogger di dunia melakukan hal ini sebagai rasa terima kasih kepada para pengunjung blog yang meninggalkan pesan dengan memberikan backlink dan menambah page rank serta menambah traffic yang dapat dilirik mesin pencari.

Sedangkan cara agar blog Anda menjadi blog yang u comment i follow dengan cara menghilangkan nofollow di bagian template blog.

Jika Anda ingin mengubah Comments Anda di blogspot yang standartnya Nofollow menjadi Follow ikuti langkah berikut :


Masuk Ke Blogger kemudian masuk ke menu Layout kemudian masuk Edit HTML
Centang "Expand Widget templates" dan Cari Code seperti dibawah


a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'

ganti dengan

a expr:href='data:comment.authorUrl'

atau

a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='external'

lalu save



Untuk mengubah Backlinknya Menjadi Follow Dengan Langkah sebagai berikut



Masih dalam Edit HTML dan "Expand Widgets Templates" masih tercentang


Cari Code HTML seperti Dibawah

a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'

ganti dengan

a expr:href='data:backlink.url'

atau

a expr:href='data:backlink.url' rel='external'

lalu save


Mudah kan???

Ayo cepat ganti blog anda dari blog No Follow menjadi Do Follow
Dapatkan keuntungan yaitu memberikan backlink dan menambah page rank serta menambah traffic.

Dan terakhir jangan lupa pasang banner/gambar u comment i follow yang akan membuat pengunjung lebih merasa berarti dan meninggalkan komentar di blog kita. Silakan pakai code gambar dibawah :

Design Umum
u  comment i  follow






dan juga

u  comment i  follow








Artikel Terkait:

47 comment:

indo erotica mengatakan...

mampir gan..

hanumuslem mengatakan...

trims sobat kunjungannya... http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SztIIyFMy3I/AAAAAAAABbA/sWigzDFeWDE/s128/t4belajarblogger7.gif

Warna Tulisan mengatakan...

tipsnya informatif sahabat. Salam

Miss Rinda mengatakan...

wah pas kk cek gda bcaan nofollownya..hore brrti dofollow,,xixixxi mksh y hanu ^^


Miss Rinda - Personal Blog

hanumuslem mengatakan...

@ Warna Tulisan : trimakasih.. wassalam
@ Kak Rinda : yaw sama2.. emang ni di buat do follow agar dapat backlink.. ^_^

Muliardy Banun Online mengatakan...

salam kenal,
mantap tutorialnya,
oh ya, banner nya sudah dipasang di Tukaran Banner,

salam.

Muliardy Banun Online mengatakan...

salam kenal
mantap tutorialnya,
oh ya..... bannernya sudah dipasang di :
http://muliardybanun-online.com/tukaran-banner

salam.
<a href="http://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SztJAjx0ShI/AAAAAAAABbw/YnvepN8jwMc/s128/t4belajarblogger19.gif</a>

hanumuslem mengatakan...

trimakasih...

banner anda juga sudah saya pasang.. coba dilihat...

chietra mengatakan...

maksudnya kalo kita komen otomatis orang itu kita follow... atau gimana sih mksdnya... maaf blm ngeh :D

hanumuslem mengatakan...

@ chitra: tu nggag otomatis.. maksudna klo qm comment tu qm mendapat backlink + apabila ingin di follow yaw di follow.. gtu.. yang pasti mendapat backlink

dJumTKS Weblog mengatakan...

Hello bro muslim, Thanks kunjungannya.
U comment i follow & give CommentLUV.
visit myblog & give a comment at my article.

hanumuslem mengatakan...

@ DjumTKS okey... langsung laksanakan..

nikon camera mengatakan...

hm...
gitu ya intinya....
makasih banyak infonya....

hanumuslem mengatakan...

iyaw sama2 :))

Gamer Online mengatakan...

Nice Info gan..dah diterapkan

hanumuslem mengatakan...

okey lah sama2... :D

threelost mengatakan...

wah info yang sngat membantu . yanks ya sob

threelost mengatakan...

wah sangat bermanfaat nih infonya .. makasih bnyak sob

hanumuslem mengatakan...

iya sama2.. :D

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

terima kasih atas info dan kunjungannya kemarin, follow me n back link please.....!!!!!!!!!!!
tukeran banner juga ya......


langsung ke TKP aja, nih dan silahkan ke tukar link / banner ya.... ^_^ terima kasih.
www.aziz-rhamadhan.co.cc

hanumuslem mengatakan...

iya.. banner sudah aku pasang..

dwi mengatakan...

blognya mantab bos, linknya udah dipasang

hanumuslem mengatakan...

Makasih sob,, okey deh... :D

Bety Hikari mengatakan...

artikel yang menarik..
dah kucoba ni.. :)
sukses selalu.. :X

hanumuslem mengatakan...

trimakasih :D

pamuji99 mengatakan...

Wah Infonya sangat Berharga untuk semua Blogger...tetap teruskan Info Info yang menarik yach

hanumuslem mengatakan...

Okey .. lanjutkan... :))

pt indonesia mengatakan...

memang saya perhatikan sekarang banyak blogger yang jadi dofollow, apakah hal ini tidak membuat pagerank-nya turun di situs pencari bos?

-thx

hanumuslem mengatakan...

Iya sih pagerank nya emang sulit..

but kan bagi yang punya page rank atas. bisa memberikan backlink sama bawahan..

so saling memberilah. :D

Umar Syarif mengatakan...

Nice Info om, ijin coba n pasang banners nya...thanks

Umar Syarif mengatakan...

ijin copas artikel nya juga om.....:D

hanumuslem mengatakan...

o iya.. silahkan.. dan terimakasih..

RRachmawan mengatakan...

Asslm..Blog yg bagus adik, generasi muda Islam yg begini hrsnya yg diperbanyak di Indonesia..

hanumuslem mengatakan...

Terimakasih Om Rachmawan :D

ajurNA mengatakan...

:-* :-* :-*
Mudah mudahan juga kebagian Follow

hanumuslem mengatakan...

okey deh q follow...

DiaryNadya mengatakan...

pnya saya jg sdh dofollow, izin pasang baner do follownya ya, salam kenal :)

YosefalogicA mengatakan...

Punyanya si udin, mantap nie :) :D

indra mengatakan...

visit..

Live chat software mengatakan...

iyaw sama2 :))

buy domain mengatakan...

Good information this is useful for me. I like that symbols.

Rofingi.com mengatakan...

tang yu

Tips | Download gratis mengatakan...

salam blogger mas...

Mesin Stempel Warna mengatakan...

Senang menyimak atikelnya Gan,sangat membantu

wildan'a mengatakan...

nice gan,terimakasih atas backlinknya, :10

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesa mengatakan...

saya kira gerakan do follow sangat baik karena saling memberi dan saling mengunjungi adalah memberi tambah umur

Situs X mengatakan...

mantap gan! di baca jugak ya
kumpulan tips trik pilihan terpopuler

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn