• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

CARA CEPAT DAN MUDAH MENINGKATKAN PAGERANK

Bagi anda yang mempunya blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips

Cara cepat update PageRank google
yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?



Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.



Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Artikel Islam + Game













  2. Download Logo Gratis






























Cara Kerja, sebelum kamu meletakkan link kamu diatas,


*Kamu harus menghapus peserta nomor 10 dari daftar.

*Sehingga semua peserta naik 1 level.

*Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst.

*Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling atas (nomor 1).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah


Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125



Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.



Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 10 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 1. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 2, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Artikel Terkait:

6 comment:

rio mengatakan...

Wah...kurang jelas ya aku keterangannya...tapi biar aku coba dulu de ya...maaf, kalo gak berhasil, tolong bantu aku yah...salam kenal dan jangan sungkan untuk berkunjung ke blog saya di tokokurnianet.blogspot.com. Slaam juga bwat temen-temen blogger lainnya.tks

rio mengatakan...

Aku dah pasang alias copy paste artikel ini. mohon coba di koreksi ke blog aku. kalo ada salah pemasangan mohon penjelasan. Lewat email atau kasih komentar juga gak papa. tks ya atas kesediaannya

hanumuslem mengatakan...

hemmm... okey deh q kand periksa..
sebelumnya terimakasih kunjungannya

SALAM PERBLOGINGAN :D

Dunia Internet mengatakan...

artikel punya mas bgs2. hihi.. :D
mantab deh.

rogers setiady mengatakan...

wah bagus ilmu SEOnya
kalau mau pasang iklan buat nambah link bisa
pasang iklan gratis di www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
jaringan iklan baris blogger by : www.ozoydrummer.blogspot.com


ditunggu kunjungan baliknya ya

Click Found mengatakan...

manatab model multi marketing yah gan nice post!!

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn