• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

Tips meningkatkan traffic dengan FORMULA t\v1+v2

Hm, mungkin Anda yang membaca posting ini bingung, apa yang dimaksud dengan FORMULA t=v1+v2 kan???
Saya sendiri awalnya juga bingung, tapi setelah membaca postingan ini dengan tuntas, akhirnya saya paham dan ingin mencobanya..
Nah,, sekarang giliran Anda yang membaca dan mencobanya!!!

---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada blog anda sesuai ketentuan maka:

  • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi ke berbagai tempat di dunia internet.
  • Blog anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi massa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi blog saya dan blog anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini. Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini mulai dari kalimat ------Copy mulai disini------ sampai kalimat ------Selesai------
dan beri judul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity blog dengan cepat dan alami

2-Silahkan Copy KALIMAT SAKTI berikut :

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!
Klik
disini-1 dan disini-2"

lalu pasang di blog anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat/url postingan URL saya ini.

-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya

-Setelah KALIMAT SAKTI di letakan di blog anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

4-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback blog anda.

Apa itu t=v1+v2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung blog anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, blog saya ini atau blog anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka blog kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau blog baru di dunia internet...
BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, blog kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu blog anda akan mendapatkan 100 linkback ke blog anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan blog kita sendiri...?....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

-------------Selesai-------------

Selamat Mencoba yap... ^_^

Artikel Terkait:

25 comment:

Anonim mengatakan...

thanks....

pakradenn mengatakan...

ijin copy ya...

hanumuslem mengatakan...

iya... silahkan...

Dunia Internet mengatakan...

bgs bgt info nya mas....
saya coba ya.. :D

hanumuslem mengatakan...

silahkan... :D

KlipangDotCom mengatakan...

ide bagus juga ya

hanumuslem mengatakan...

okey lah.. silahkan mencoba...

raka blog tips mengatakan...

waw jadi nambah ilmu blogger nih... thx yah... jngn lupae mampir ke http://trikblogku.blogspot.com

Marwadi mengatakan...

mantap gun... aku coba ya...
http://informasi-marwadi.blogspot.com

Marwadi mengatakan...

boleh nihh.. akku pakai ya...

cHR!$ is $!RHc mengatakan...

Cara yang mantap gan...

edo.jamrez mengatakan...

yang mana yg di copy. bingung aku.

bondy mengatakan...

thanks sharenya om,,maklum newbie nie om...


mampir ke blog seorang newbit

http://bondan291084.blogspot.com

Bondan Nur Elfandri mengatakan...

udah dipakai :13

Adamssein mengatakan...

Makasih mah, bgus idenya ntar dicobain

Terapi Qolbu mengatakan...

menarik juga rumusnya....patut di coba

Abi Yazid Albustomi mengatakan...

Mantaaaappp, follow my blog (baru nih)...

http://catatanmoeslim.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

hehehe.... ruwet juga yah?? yang penting aktif blogging aja insyaAllah diindeks google dengan baik :) http://gores-penaku.blogspot.com/

herbaltermanjur mengatakan...

apakah gx jadi spam bang ??soalnya artikel merupakan duplikat dan google gx suka conten yang beduplikat??

Nay denature mengatakan...

pada web ini sangat bermanfaat sekali semoga

Nay denature mengatakan...

pada web ini sangat bermanfaat sekali semoga

permainan bola voli mengatakan...

wah bisa dicoba juga nih triknya, terimakasih gan

Rahmat Agen mengatakan...

Luar biasa triknya mas,.saya cobain yah...???
alamiahsehatku.blogspot.com

I WAYAN SUARDANA KOJEX mengatakan...

trik yang benar2 jitu ijin copast gan :)
fiveartbalipainting.blogspot.co.id

Sulistio Afrizal mengatakan...

izin nyoba jg gan mksh

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn