• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

Payout Pertama PPC AdsenseCamp

Syukur Alhamdulillah akhirnya Payout juga nih PPC AdsenseCamp yang pertama

Ini yang pertama kali saya mendapatkan bayaran dari AdsenseCamp, meski kecil hanya Rp 10.000,00 tapi saya bangga ternyata dari Nge-Blog mendapatkan penghasilan. hehehe

Nih Dia Buktinya


AdsenseCamp termasuk PPC yang terbukti membayar dengan per klik cukup tinggi dan Minimum Payout yang rendah.
Lumayan iklan per klik untuk yang teks Rp 300,00 dan banner Rp 400,00
Payoutnya juga minimum banget yaitu Rp 10.000,00
Payout perbulan setiap tanggal 5-15
Tidak ada syarat untuk mendaftar PPC ini.
Dan yang paling penting AdsenseCamp bukan SCAM

Gimana ada yang mau ikutan?

Silahkan daftar dengan cara berikut ini :
Pertama anda harus mempunyai Paypal (Bank Maya) silahkan daftar disini
Lalu silahkan daftar AdsenseCampnya disini
Masukkan data dengan benar,
Lalu verifikasi lewat email, ubah data bank dengan alamat Paypal Anda dan isi minimum payoutnya dengan nilai Rp 10.000,00,
Lalu silahkan pasang iklan teks atau banner pada blog atau website anda yang sekiranya orang bisa membaca dan tertarik untuk mengeklik.
Gimana mudahkan? Silahkan daftar klik banner dibawah ini
Adsense Indonesia


Artikel Terkait:

28 comment:

FJ muslem mengatakan...

like this han :12 :15

FJ muslem mengatakan...

please click http://goo.gl/I8oPM :)

alkatro com mengatakan...

keyen, selamaat..
ane malah belon pernah nyampe p o dah pensiun :D

Aldio Blog mengatakan...

selamat sob

cik awi mengatakan...

wah selamat gan ya..

hanumuslem mengatakan...

@ Fj Muslem : Makasih kunjungannya :D
@ alkatro com : hehe iya, wah jangan pensiun dulu to,,
@ Aldio Blog : Makasih ya :D
@ cik awi : oke gan :D

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda mengatakan...

mantap gan....komentar balik kmri ya gan

Mahfud mengatakan...

hmm... ane baru belajar ppc gan..

obat asam urat herbal mengatakan...

ade ta yang tak bayar ka

Tempat Belanja mengatakan...

Ooooh,jadi tiap tanggal 15 ke atas transfernya yah,saya baru dapat 10 ribu hari ini......

Jual 3000 Visitor Blog Cuma Rp.29.400,- mengatakan...

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

duta media mengatakan...

haduh...PPC cuma buat yg berilmu tingi..kaya wiro sableng, raden kian santang.. dll. kalo warga biasa sih cuma bisa beli gorengan tiap blnnya...heuhh...nasib...nasib..

www.dutanews.com

Cara Instalasi Windows XP mengatakan...

woww slamat ya mas. saya sih masih galau, mau milih adsensecamp atau kliksaya :(

Bower mengatakan...

Alternatif adsense nih, udah daftar lebih dari 2 bulan belum di approve... :(

Anonim mengatakan...

Coba di test www.pesan.com kayanya jauh lebih kenceng pendapetan saya dapet di banding yang lain lho

mujarap mengatakan...

Ternyata adsensecamp benar-benar bukan scam, terbukti aku sudah mendapat bayarannya...........

Natural mengatakan...

sangat bermanfaat sekali info-nya buat daya pelajari, ...

Rizki mengatakan...

Ada yang tahu gak cara ubah data bank di adsensecamp? soalnya paypalku kena limit :29

Randy mengatakan...

selamat gan..
.saya sudah follow blog agan kalau agan berkenan follow balik yah? http://blogku-sederhana.blogspot.com/

Olfi mengatakan...

Asik juga kalo blog sudah menghasilkan uang

Dwi Yanto mengatakan...

PO 10.000 atau 100.000 y gan?
td mau nyoba PO tyt 100.000 gitu.
infonya y gan,

MutiaraPublic Kita mengatakan...

Mantap Gan... Salam Sukses. :12

AGUS TRI PURNOMO mengatakan...

wah 10.000 bisa pay out ya... saya satu minggu sudah dapat 40.200.00 nih... ngak tau kalu bisa

http://wesuccessful.blogspot.com/2014/03/tutorial-membuat-logo-dan-efek-3d.html

Bisnis Internet Marketing mengatakan...

tp skrg PO nya udah naik jadi 100.000 gan, jd agak susah untuk cepet gajian gan

kontole mengatakan...

banyak banget tuh sepuluh juta sebulan
setahun beli mobil tuh

vimax asli mengatakan...

Thank you for the information, articles you nice and really helped me...!!!

حسام داود mengatakan...

level تسليك مجارى بالرياض
افضل شركة تنظيف بالرياض
تنظيف شقق بالرياض
تنظيف منازل بالرياض
شركة غسيل خزنات بالرياض
افضل شركة مكافحة حشرات بالرياض
رش مبيدات بالرياض
شركة تخزين عفش بالرياض
تنظيف مجالس بالرياض
تنظيف فلل بالرياض

viagra mengatakan...

terima kasih gan semoga bermanfaat...
obat vimax
viagra
klg
vimax

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn