• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

100 POST & 1 YEAR OF MY LOVELY BLOG

Congratulations My Lovely Blog 
HANU MUSLEM


Alhamdulillah, syukur ku panjatkan kepada Allah swt, than thanks to my family and all my friends. Tak lupa temen2 blogger yg slalu mendukung saya, mas, mbak, dek, kak, pak, bu, mbah  (LEBAY DEH) HAHA

Tak terasa Blog ini udah 1 TAHUN, lebih lah sekitar 1 bulan. HAHA :D, gag papa coz sebelumnya blog ini dah vakum 4 bulanan, yaaaa karena masalah skul, waktu, + sifat jelek q (MALEZ BANGET) :D


Terlepas dari itu beberapa hari ini q ingin sekali kembali lagi ke dunia BLOG lagi, memberikan sepatah artikel ato serangkaian huruf kepada pembaca yaaa sekedar buat refresing, malahan dapat di ambil manfaatnya.

Selain itu gag nyangka Blog ini udah sampai postingan ke 100 POSTINGAN, YEEEEE :D , semoga 100 postingan ini semua dapat bermaanfaat bagi anda semua.


Banyak sekali pengalaman yang saya dapat dari blog ini, hemmm, banyak pokoknya gag bisa di sebutin 1/1, yang sangat tak menyangkanya lagi dah dapet PAGE RANK 3 dari NENEK GOOGLE :D makasih ya :D


Semoga pencapaian ini tidak sia-sia, dan saya akan terus memacu blog ini dengan artikel2 secuil dari rangkaian kalimat yg saya susun agar lebih menarik dan menjadi JENDELA DUNIA bagi anda semua. Dan semoga blog ini LANGGENG. HOAHAHAHA
AMIIN

HAPPY BLOGGING

Artikel Terkait:

20 comment:

honeylizious mengatakan...

Happy bday ya?

Semoga semakin byk postingannya...

wongcrewchild mengatakan...

congratltn sob, smoga sukses...

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat ya sahabat n sukses selalu, salam

jelly gamat mengatakan...

Selamat ya...
semoga bisa mendapatkan award lebih baik lagi...

kanker hati mengatakan...

Wahh selamat ya,semoga sukses...!!

Wibisono mengatakan...

Happy birthday yaaaaa , telat deh ngucapinya :P

semoga makin sukses kedepannya deh :D

hope we can share for knowledge about moslem now on ;)

TechSega mengatakan...

Happy bday ya? semoga makin happy

Semoga semakin byk postingannya...

asuransioke mengatakan...

Wahh selamat ya,semoga sukses...!! dan Happy Bday , thanks

Website Design Company mengatakan...

Congratulation for your hundred year lovely blog. And you blog is looking cute. I like that smiley symbols.

Maulana Yusuf mengatakan...

Mas.. LInk mas sudah ada di blog saya..
skarang link saya donk

Ummiega mengatakan...

Selamat ya naik page ranknya, saya malah turun... :29

Admin - Full Download mengatakan...

Pageranknya turun ya gan jadi 2...

oprekzone mengatakan...

Selamat yach...
Ngomong2 tukar link boleh...?

saya tunggu infonya, trim's...

oprekzone mengatakan...

Sudah saya pasang Linknya bos...

hanumuslem mengatakan...

@OprekZone : Oke link sudah terpasang :D

Pengobatan Sakit Asma mengatakan...

ikut mampir ya :) :38
jual obat herbal multi khasiat efektif dan aman tanpa efek samping !

Obat Asma Untuk Anak Umur 6 Tahun mengatakan...

bagus informasinya

Obat Sariawan Untuk nak usai Dibawah thaun mengatakan...

infonya sangat menarik

Obat Asma Untuk Anak Umur 6 Tahun mengatakan...

Terimakasih atas informasinya :10

Obat Lendir Di Vagina mengatakan...

infonya memberikan pengetahun.

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn