• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

PENYISIHAN WORLD CUP 2010 FIXTURE 1

Wah setelah malam Jum'at malam kemaren lihat serunya OPENING WORLD CUP SOUTH AFRICA Aku menonton pertandingan World Cup yang seru. Maunya sih ngin mostingkan hasil pertandingan itu tiap hari. But kayaknya tu  gag seru. Akhirnya q berfikir untuk membuat Review Penyisihan World Cup 2010 dari grup A-H pada Fixture 1 ada 16 pertandingan oleh 32 tim.

Bagi anda yang sudah mengikuti Pertandingan Piala Dunia alangkah baiknya anda membaca sejenak sekaligus mereview hasilnya. Bagi yang ketinggalan mengikuti Pertandingan Piala Dunia, wajib membaca yaw. hehehe
Bakalan panjang ni mereview pertandingan A-H. Tetapi nggag papa, demi sahabat blogger yang setia Chek it out


Pertandingan pertama langsung di buka oleh tuan rumah kita yaitu Afrika Selatan Alhasil :


1-1



Berakhir seri antara Afrika selatan melawan Meksiko
Gol pertama di cetak oleh Siphiwe Tshabalala, gelandang Afrika Selatan berumur 26 tahun pada menit ke 55,  lalu Meksiko membalasnya oleh Rafael Márquez Álvarez yang membobol gawang Afrika selatan pada menit ke 79. Sebenernya sih menang Meksiko 2-1 sayangnya offside.. hehehe mnurut q sih gag offside sih.

Pertandingan kedua antara Perancis dan Uruguay

0-0



Sebenernya sih aku dari kedua tim njago Perancis. Wah sayangnya berakhir dengan skor kacamata. ^_^

Pertandingan ke tiga antara Korea Selatan melawan  Yunani

2-0



Wah rame banget ni. Score pembuka di buka oleh J.Lee pada menit ke 7. Selanjutnya di tambah master Korea Selatan yaitu J.Park pada menit ke 52. Ya akhirnya menang Korea Selatan deh. hehe

Pertandingan ke empat antara Argentina melawan Nigeria

1-0



Wah seru banget ni. Argentina dengan penyerang yang handal-handal dan juga Nigeria dengan pertahanan supel dupel ketat. Tetap saja di menangkan oleh Argentina oleh gol tunggal Gabriel HEINZE pada menit ke enam. Sip Golnya pakek headingan kepala.

Petandingan ke lima antara Inggris melawan Amerika Serikat

1-1



Wah kuesel banget aku ma Inggris. Apa lagi tu kipernya Green. Huft. Scor pertama di cetak oleh Steven Gerrard pada menit ke 4. Sayangnya TT di balas sama US oleh Clint Dempsey pada menit ke 40.

Pertandingan ke enam antara Algeria melawan Slovenia

0-1



Kalau tim-tim gini emang malez tu menonton. Tapi ternyat juga asyik hehehe. Gol tunggal di buka oleh Robbert Koren pada menit ke 79.

Pertandingan ke tujuh antara Serbia melawan Ghana

0-1



Agak seru menurut saya. Emmm Gol tunggal di cetak oleh Asamoah GYAN melalui titik penalti pada menit ke 85. Bejo... hehehe.

Pertandingan ke delapan antara Jerman melawan Australia

4-0



Wah.. yang ini lagi seru. Nggag tanggung-tanggung 4-0 hehe. Score di cetak oleh Lukas PODOLSKI pada menit ke delapan Miroslav KLOSE pada menit ke 26 Thomas MUELLER pada menit ke 68, dan CACAU pada menit ke 70. wah di odol odol. hehe

Pertandingan ke sembilan antara Belanda melawan Denmark

2-0



Wah seru juga score pertama di buka pada menit ke 46 oleh gol bunuh diri dari Daniel AGGER. wah ada juga tow bunuh diri itu. hehe. score kedua di ciptakan oleh Dirk KUYT pada menit ke 85. Seru yaw

Pertandingan ke sepuluh antara Jepang melawan Kamerun

1-0



Wakil dari asia ni. dimenangkan oleh Jepang dengan gol semata wayang oleh Keisuke HONDA pada menit ke 39

Pertandingan ke sebelas antara Italy melawan Paraguay


1-1



Wah Juara piala dunia tahun 2006 lalu di tahan imbang. wah-wah. Gol di ciptakan oleh Antolin ALCARAZ dari Paraguay pada menit ke 39. Dibalas oleh Italy yang diciptakan oleh Daniele DE ROSSI pada menit ke 63.

Pertandingan ke dua belas antara New Zealand melawan Slovakia

1-1



Ini juga gag kalah seru. Yang membuat seru New Zeland. Tetapi gol di cetak dulu oleh Robert VITTEK dari Slovakia pada menit ke 50. Akhirnya di menit-menit terakhir Winston REID pada menit ke 93 dapat merobek gawang Slovakia. Imbang deh

Pertandingan ke tiga belas antara Ivory Coast melawan portugal

0-0



Bagaimana sih portugal itu. gara-gara C.R. mandul dalam mencetakkan gol. jadinya skor kacamata deh.

Pertandingan ke empat belas antara Brazil melawan Korea Utara
2-1



Wah Jagoku Brazil beraksi. 2-1 pun cukup tim ku. hehehe. Gol pertama di cetak oleh MAICON pada menit ke 55 disusul oleh ELANO pada menit ke 72. Salut banget q ma pemain Korea tu JI Yun Nam yang hanya memperkecil ketinggalan angka pada menit ke 89

Pertandingan ke lima belas antara Houdras melawan Chile

0-1



Ini tadi q nonton Honduras ma Chile. Agag seru sih. Gol semata wayang di cetak oleh Jean BEAUSEJOUR pada menit ke 34 di lesatkan ke gawang Honduras

Pertandingan ke enam belas antara Spain melawan Switzerland

0-1



Wah, ini. Baru saja selesai pertandinganya. Ada apa sih Spanyol?? Kok bisa kemasukan gol Gelson FERNANDES pada menit ke 52. Gara2 nyerang melulu akhirnya kebobolan deh. Tu Bek nya sampai berdarah. hehe

Tabel Pertandingan untuk Fixture 1 :

GROUP A
P
W
D
L
Pts
1
0
1
0
1
1
0
1
0
1
1
0
1
0
1
GROUP B
P
W
D
L
Pts
1
0
0
1
0
1
0
0
1
0
GROUP C
P
W
D
L
Pts
1
0
1
0
1
1
0
0
1
0
GROUP D
P
W
D
L
Pts
1
1
0
0
3
1
1
0
0
3
1
0
0
1
0
GROUP E
P
W
D
L
Pts
1
1
0
0
3
1
0
0
1
0
GROUP F
P
W
D
L
Pts
1
0
1
0
1
GROUP G
P
W
D
L
Pts
1
1
0
0
3
GROUP H
P
W
D
L
Pts
1
1
0
0
3
1
0
0
1
0

Untuk hasil voting sementara di atas ini dia:
 Negara apa yang menjadi jagoan anda yang akan menang dalam Piala Dunia 2010??
SelectionVotes 
Brazil 24%
France 0%
Argentina 10%
England 29%
Germany 24%
Italia 5%
Spain 10%
Netherlands 0%
Other Team 0%
21 votes total
Yang menang untuk sementara England mendapat suara 29%
Ikutan voting biar banyak tu. Ajak temen2 kamu untuk voting di atas biar tim jagoan anda menang okey??

Yaw Sekian Reviewnya. Tolong sekalian di cek bila ada kesalahan yaw?? ^_^
Tunggu juga postingan berikutnya PENYISIHAN WORLD CUP 2010 FIXTURE 2
O yaw yang mau widget di atas silahkan masuk ke link OPENING WORLD CUP SOUTH AFRICA

Artikel Terkait:

32 comment:

Fahmi Ahmad mengatakan...

ye ye ye... pertamax gan..... hohoho... thx infonya... (padahal q g suka sepak bola) hahaha =))b-(

Ega mengatakan...

Selalu ditunggu updatenya, pengguna google chrome dapat instal ekstensi dari fifa.com...

hanumuslem mengatakan...

@ Fahmi Ahmad : heheh gag papa gag suka yang penting thanks dah comment yaw..
@ Ega : akan melucur pakek ekstensi itu. :D

om rame mengatakan...

terima kasih informasinya sob, kebetuLan saya sama sekaLi beLum nonton word-cup nih. hehehe...
-------------
oh ya, mengenai apa yang saya posting (award). memang itu yang saya Lihat dan saya pertimbangkan jadi saya tuLisa apa adanya, bukan katanya.
jadi di syukuri ajaLah, mas_hanu ini sudah diberi keLebihan daLam memiLiki keLuasan iLmu pengetahuan bidang teknoLogi komputerisasi.
terima kasih, seLamat istirahat.

kakak dan abel mengatakan...

Kunjungan balasan...langsung komen ok.
wahh keren nih...jagoanku Inggris...
saya tampil perdananya kurang memuaskan.
http://kakakdanabel.blogspot.com

Warna Tulisan mengatakan...

wah mantab sekali sob reviewnya.

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

sayang ya sob ... rata2 goal yang terjadi kali ini sangat minim ...

hanumuslem mengatakan...

@ om rame : iya luk lom liat silahkan liat reviewnya pasti mudeng.. hehe
@ kakak dan abel : iya kurang memuaskan sekali. tu gara2 kipernya huft.. hehe
@ Warna Tulisan : thanks
@ BRI Jakarta Veteran : iya minim2 tapi score terbesar jerman yang menang telak 4-0

akhatam mengatakan...

Wahhh mantappph mas hanu... Oke mas.. link dah siapp.. maaf jika agak telatt.. pusing banget kepalaku soalnya.. hehhe

beb mengatakan...

wah kereen infonya ... sayangnya tim inggris kok cuma dapat hasil seri ...... huft

Ferdinand mengatakan...

Wah ampe di review nie hhe......aku cuma kecewa sama hasil Inggris VS Amerika aja Sob....kenapa cuma seri padahal aku harap bisa 5-0 hahaha........

alkatro- free sms mengatakan...

brazil menang ga ya? kalah menang tetep 'berhasil ' halah hehe

hanumuslem mengatakan...

@ akhatam : okey makasih mas..
@ beb : iya kalah... padahal q juga njago inggris low
@ Ferdinand : yang berikutnya moga inggris menang.. hehe
@ alkatro- free sms Menang

masnajib mengatakan...

malam....

om rame mengatakan...

tadi siang menyempatkan untuk nonton siaran uLang word-cup antara spanyoL VS swiss, hehehe... rupanya sang juara eropa (spanyoL) merasa frustasi untuk bisa menembus barisan swiss, apaLagi shooting-shooting jarak jauhnya seLaLu mengaLami kebuntuan. mungkin faktor keberuntungan juga kaLi yah yang beLom berpihak padanya.
seLamat maLam sob, seLamat istirahat aja.

hanumuslem mengatakan...

@ masnajib : malam juga
@ om rame : iya tuw faktor keberuntungan.. Sebenernya sih kalau mau berdoa dengan sungguh2 dan usaha yang menyakinkan yaw bisa spanyol menang. hehe

klipangdotcom mengatakan...

bravo argentina kamu pantas jadi juara....met pagi

om rame mengatakan...

kunjungan pagi, seLamat beraktifitas. saLam sukses seLaLu.

four dreams mengatakan...

ARGENTINA !!! :)

RAMDHAN mengatakan...

goal.. goal.. goal... tapi bingung, mo komen apa ya coz gak nonton xixixi...

hanumuslem mengatakan...

@ klipangdotcom : aku juga njago argentina. :D
@ om rame : okey..
@ four dreams : Go Go Go :))
@ RAMDHAN : hahhaa lucu =))

Narzis Blog mengatakan...

Saya dukung Jerman mas.
Tapi sayang, barusan kalah lawan Serbia.
Tragis deh.... :.((

om rame mengatakan...

kunjungan maLam, seLamat istirahat aja. ditunggu update penyisihan word-cupnya. terima kasih.

Fair Play Fifa World Cup mengatakan...

piala dunia yang penuh kejutan nih
semoga Itali tetap juaranya :D

hanumuslem mengatakan...

@ Narzis Blog : ttp smangat aj.. pasti jerman bisa
@ om rame okey lah...
@ Fair Play Fifa World Cup : iya berdoa aj yaw...

rizal mengatakan...

data yang disajikan sangat akurat,,,,good,,,

Warna Tulisan mengatakan...

Belanda vs Jepang ....
semoga Belanda berjaya ...

om rame mengatakan...

kunjungan maLam, seLamat berakhir pekan aja. semoga mas_hanu sekeLuarga seLaLu daLam keadaan sehat dan afiat.

om rame mengatakan...

kunjungan di akhir pekan, hanya ingin mengucapkan seLamat berakhir pekan dan Lam sehat serta sukses seLaLu.

hanumuslem mengatakan...

@ rizal : o ya terimakasih..
@ menang 1 hehehe
@ terimakasih.. maaf lama gag ol.. hehe

om rame mengatakan...

kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

oempak mengatakan...

vote brazil ah :D

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn