• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

OPENING WORLD CUP SOUTH AFRICA

Pembukaan piala dunia (WORLD CUP SOUTH AFRICA) akan dilangsungkan nanti malam. Diawali dengan konser musik yang dihadiri sejumlah top artis dunia yang sangat meriah. Diikuti oleh 32 tim negara yang pembagian Grup nya seperti berikut ini:

Grup A
Grup B
Grup C
Grup D
Grup E
Grup F
Grup G
Grup H
FRA
ARG
ALG
AUS
CMR
ITA
BRA
CHI
MEX
GRE
ENG
GER
DEN
NZL
CIV
HON
RSA
KOR
SVN
GHA
JPN
PAR
PRK
ESP
URU
NGA
USA
SRB
NED
SVK
POR
SUI

Ingin lebih lengkap lebih terupdate silahkan baca-baca di bawah ini


Pastilah sangat meriah pada nanti malam. Jangan lupa menyaksikan yaw??
Anda yang ingin mempunyai widget hasil piala dunia seperti yang diatas yang terupdate dan terlengkap silahkan copy kode ini

Artikel Terkait:

20 comment:

Mahadma mengatakan...

permisi copas ne kawan...

hanumuslem mengatakan...

o iya.. silahkan...

muzzy musthofa mengatakan...

siap2 ngelembur terus Kang....

Miss Rinda mengatakan...

muup y hanu,kk br dtg lg,,ma'lum tugas kuliah kk numpuk ^_^

duh kk pilih syapa y,aslinya bener2 gaptek soal bole nu, met begadang ya nu,,awas ksiangan skolahnya hehe :D

Warna Tulisan mengatakan...

acara yang pastinya seru dan ditunggu hampir seluruh masyarakat dunia...!

Googirl mengatakan...

Song Lyric Download Wavin' Flag Celebretion By K'Naan

harto mengatakan...

pasti rame niiih....., piala dunia.
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

hanumuslem mengatakan...

@ muzzy musthofa : iya nglembur ni.. hehe
@ Miss Rinda : nggag papa kog.. yaw dikit2 kakak pasti suka juga ma bola :D
@ Warna Tulisan : sangat dinantikan hehe
@ Googirl : thanks your visit
@ harto : okey sama2

akhatam mengatakan...

Waah siap2 begadangg n'tarr... hahha

Sidiq bk 16 mengatakan...

sob itu bisa di copas ya, ane boleh dong copas juga biar makin banya yang vote

hanumuslem mengatakan...

@ akhatam : iya siap ini boz... kwkwkw
@ Sidiq bk 16 : okey.. silahkan copas.. jangan lupa cantumkan alamat blog ini... :D

om_rame mengatakan...

sepi nih dunia bLogging, Lagi pada nonton word-cup kaLi yah.
mohon maaf agak teLat ngabsen.
-------------------
bisa aja nih om_hanu mujinya biLang si_om_rame pinter, jadi gue'er nih. hehehehe...
mengenai tawaran Link/banner sudah saya reaLisasikan, siLahkan di cek. terima kasih.

om_rame mengatakan...

insya Allah software tersebut tidak jatuh ke tangan pendekar berwatak jahat, hehehehehe...
-----------------
terima kasih atas tawaran baiknya. bukan saya menoLak, tidak percaya, atau tidak ingin berbagi.
saya juga sudah memiLiki pundi shadaqah (maaf buka ria, hanya sekedar kLarifikasi). dimana secara pribadi, dibantu masyarakat setempat (jika ada yang bersedia) saya mengeLoLa sebuah sekoLah darurat.
fungsinya hanya sekedar untuk mengurangi buta huruf (termasuk baca-tuLis quran), dikaLangan anak jaLanan dan anak-anak dari keLuarga pra-sejahtera, yakni mempersiapkan mereka agar dapat baca-tuLis (pra-SD) mengingat mereka tidak mampunya menyekoLahkan anak-anaknya di jenjang TK.
karena saya bukan orang yang ahLi dibidang keagamaan, sehingga dibidang sosiaLnya saja yang baru dapat saya Lakukan.
kiranya itu saja yang dapat disampaikan, saya yakin Om_Hanu dapat menyikapinya dengan bijak dan cerdas. terima kasih.

blogger admin mengatakan...

mantep saya akan pegang brasil tetap

ph-internet mengatakan...

wow nice widget buddy..

hanumuslem mengatakan...

@ om_rame : balasan q balas di blog anda
@ blogger admin : yaw okelah,, q juga pegang brazil kog.. go go go brazil
@ ph-internet : okey.. thanks

om_rame mengatakan...

saya setuju biar pendekar berwatak jahat itu pada cepat insaf, hehehe...
tapi bener Lho mengenai dunia komputerisasi, saya kira kemampuan mas_hanu jauh Lebih baik dari saya.
--------------
saya juga mengucapkan terima kasih, mas_hanu sudah bersedia memajang banner saya.
yo wis karena usia jenengah masih separu dari usia saya, saya panggiL mas_hanu aja yah. karena saya tidak biasa memanggiL seseorang tanpa disertakan embeL-embeL om, mas, bang, tante, mbak, kak atau Lainnya.
---------------
amin ya robaLamin, terima kasih juga atas doanya. begitupun sebaLiknya saLing mendoakan aja yah.
jadi untuk membiayai aktifitas sekoLah darurat itu caranya mudah mas, begini:
kita informasikan kepada warga sekitar kaLau punya barang-barang bekas misaLnya sejenis kertas, bahan pLastik, dan rongsokan Lainnya agar disimpan. nanti setiap akhir pekan sekaLian kerja bakti saya keLiLing tuh untuk mengambiL rongsokan tersebut (kaya pemuLung yah, hehehe), LaLu dijuaL ke pengepuL barang bekas terus uangnya dipergunakan untuk membiayai aktifitas (imbaLan tenaga pengajar dan beLi peraLatan). kaLo masih kurang, kan jadi enggak banyak tuh nambahinnya. seLain dari itu juga pemanfataan barang-barang bekas biar enggak mubazir dan mengurangi penumpukan sampah non-organik.
Lho koq jadi cerita itu sih, tapi enggak apaLah Lumayan buat tauLadan. soaLnya mau cerita word-caup Lagi enggak semangat nih, timnas impian enggak LoLos kuaLifikasi. jadi sedih nih, hikhikhikhik...
(mungkin) piLihan timnas aLternatifnya dari braziL, soaL disitu ada dani_aLves nya.

Warna Tulisan mengatakan...

saya pun penggemar dan memfavoritkan tim SAMBA.

hanumuslem mengatakan...

@ om_rame : gag papa kog.. share aj.. hehehe
@ Warna Tulisan : okey sama dengan aq... Brazil go go go hehe

oempak mengatakan...

banyak banget ya artis pas pembukaan waktu itu, cakep" pula :D

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn