• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

Award Pertamaku

Hari yang sangat melelahkan hari ini. Tadi malam nglembur lihat Pembukaan Piala Dunia, trus liat Afrika Selatan ma Meksiko berakhir 1-1. Truz q bela-belain tuk membuka mata,, sampai pertandingan Perancis ama Uruguay. Malah ketiduran. Huft.. lelahnya. Pagi harinya pergi ke ckul buat ngambil seragam sebagai pemula SMA ku ini sama temenku [Fahmi]. Eeeee.. sampai sana hanya di beri 1 dasi. Kirain ngambil apa gtu yang agag banyak wah cuma 1 dasi berwarna biru. TT.
Tetapi Alhamdulillah rasa lelah itu telah terobati karena q dapet Award pertamaku from [Nabilla]. Makasih Nabilla. Ini Awardnya


Yaw biar Award ini truz berjalan sampai keliling dunia Award ini q bagikan kepada :

5 Top Comment q + 3 Sahabat Blog q
1. Om_Rame
2. Miss Rinda
3. Warna Tulisan
4. Ferdinand
5. Mahdama
6. Bety Hikari
7. Coretan-coretan di Blog
8. fahmibuster

Silahkan di ambil Awardnya dan disebarkan sampai keliling dunia yaw?? hehe. Dan semoga award ini dapat memacu kalian dalam dunia perbloggingan. Dan juga untuk memperbanyak silaturrahmi antar sahabat blogger.

Bagi yang belum mendapat, anda boleh mengambil dengan syarat Izin yaw. Selain itu, bagi yang belum mendapat berarti sebentar lagi anda akan mendapatkannya. hehehe

Artikel Terkait:

28 comment:

akhatam mengatakan...

Selamatt Sobatt!! Terus berkaryaa!

Warna Tulisan mengatakan...

wah namaku ada, makasih sahabat segera diambil ... salam.

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat atas Awardnya, semoga bertambah semangat dan sukses selalu.

Mahadma mengatakan...

makasih ya sobat atas award nya

sukses slalu buat kamu ya..

hanumuslem mengatakan...

@ akhatam : iyaw makasih yaw ucapanya.. :D
@ Warna Tulisan : okey silahkan.. :D
@ BRI Jakarta Veteran : yaw saya akan trus berusaha untuk maju :D
@ Mahadma : iyaw amin.. :D

Bety Hikari mengatakan...

mkch ya dik awardnya..
makin sukses wis..
gak pa2 wis aq kalah m adkq sendiri, hehehe..
pokokna lw besog dah masuk skul, jngan ngeblog wae, belajar juga, SMA makin sulit.. :)

om_rame mengatakan...

terima ksih mas_hanu atas pemberian awardnya, enggak banyak basa-basi Langsung saya gondoL awardnya. insya Allah daLam waktu dekat award ini sudah bisa saya posting, mohon maaf jadwaL review Lagi agak padat di Loket antrian (draft).
ditunggu aja kabar baiknya.

hanumuslem mengatakan...

@ Bety Hikari : sama2 kak
@ om_rame : iya.. q tunggu om...

om_rame mengatakan...

baik mas_hanu, seLamat berakhir pekan.

masnajib mengatakan...

selamat ya...

Eva mengatakan...

selamat award ya sob, salam kenal juga..follow balik ya sob...

buret mengatakan...

selamat sob awardnya keren....

Miss Rinda mengatakan...

duh repot2 nie hanu ngasih kk ewot ^_^?
(pdhl emang ngarep ^^)
mksh byk y hanu ^0^

hanumuslem mengatakan...

@ om_rame : sama2
@ masnajib : iya makasih
@ Eva : iya akan q follow balik
@ buret : iya makasih
@ Miss Rinda :nggag repot kog.. malahan senang. kwkw

Ega mengatakan...

Award dari saya lama ga diambil....

hanumuslem mengatakan...

@ Ega : maaf baru taw saya. Wah gag enak ini. Q tau baru hari ini anda bilangin ini. sekali lagi minta maaf. Yaw dah q ambil ni..

etam grecek mengatakan...

slamet ya atas awardnya....
terus berkarya dan jalin terus persahabatan..

oempak mengatakan...

selamat ya kawan, lanjutkan trs perjuangan blognya, keep up the good work :)

hanumuslem mengatakan...

@ etam grecek : iya.. okeylah :D
@ oempak : iya sama2... okey aq kan usaha ;)

om_rame mengatakan...

kunjungan tengah maLam sambiL menyeLesaikan pekerjaan di dunia nyata. seLamat beristirahat.

pakies mengatakan...

indahnya persodaraan dan kebersamaan
sukses ya Sob

hanumuslem mengatakan...

@ om_rame : iya om... :D
@ pakies : okey lah... :D

pakies mengatakan...

Ohya Mas Burhanudin, salam hangat dari Srengat. Majulah Blogger Blitar

ToPu mengatakan...

Selamat - selamat dech yang dapetin award, moga tambah semangat....

hanumuslem mengatakan...

@ pakies : iya maju terus kota blitar kota patria
@ ToPu : okey...

Akmal Fahrurizal mengatakan...

selamat sob awardnya . . @*

TSM mengatakan...

saya ucapin selamat juga atas award nya sob...semoga tetep jaya dan di mudahkan segala urusannya

hanumuslem mengatakan...

@ Akmal Fahrurizal : okey thanks yaw..
@ TSM : amin

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn