• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

USB FLASH DRIVE PENAMBAH MEMORY (RAM) Part 2

Menyambung postingan yang lalu yaitu USB FLASH DRIVE PENAMBAH MEMORY (RAM) Part 1 Tentang Usb Flash Drive yang bisa di gunakan untuk menambah permforma komputer sebagai pengganti/penambah Memory (RAM). Seperti ulasan kemarin aplikasi ini sanggup bekerja dengan 4 perangkat sekaligus hingga 4 GB per perangkat. Jadi apabila anda mempunyai flash drive 4 GB anda bisa menambah Memory (RAM) 4 GB juga.
Bedanya pada postingan ini programnya Free Forever, memakai Bahasa Indonesia, dan Fitur Lainnya


Tata cara penginstalan dan penggunaan sebagai berikut :




Bagi yang sudah menginstal program ini harap di uninstal dahulu biar program berjalan lancar
CARA PENGINSTALAN
Download program ini(1) dan juga ini(2) (harus di download semua)
Lalu Instal Aplikasi itu dari downloadan ini(1) seperti biasa
Setelah Finish restart komputernya
Setelah itu Ekstrak zip dari downloadan ini(2) (Pada waktu pengekstrakan apabila file di temui virus matikan guard antivirus sebentar, coz ini bukan virus cuma di beberapa anti virus, patch ini disangka virus)
Masuk ke folder patch, lalu buka patch nya dan klik patch
Untuk mengganti bahasanya kedalam bahasa indonesia masuk ke folder english disitu udah ada caranya mengganti bahasanya.

CARA PEMAKAIAN
Buka Aplikasi Eboostr
Akan tampil Eboostr Control Panel lalu masukkan Flash drive anda (saya sarankan 1GB keatas dan masih kosong)
Klik Add dan muncul Add cache device
Pada select device pilih USB Flash Drive anda
Untuk Ukuran cache pilih sendiri (Saya sarankan lebih dari 1GB)Lalu Klik OK
akan muncul pesan arert pilih YES
Tunggu hingga proses pengisial cache selesai (100%)
Kalau selesai maka eboostr anda akan bergerak-gerak seperti jarum jam dan warnanya berubah jadi hijau maka proses selesai
Untuk pengaturan Aplikasi yang anda inginkan agar lebih cepat Ini caranya :
Buka Aplikasi Eboostr
Klik Pengaturan, Prioritas Aplikasi
Tarik Aplikasi yang anda inginkan pada kotak sebelah kanan ke kotak sebelah kiri
Seumpama aplikasi yang anda maksud tidak ada, cari shohtcat lalu tarik ke kotak sebelah kiri (Aplikasi yang di percepat)Lalu klik Simpan

Mudah kan.. Kalau ada kekurangan atau kesalahan ataupun juga anda kurang mengerti silahkan berkomentar di bawah ini.

Artikel Terkait:

22 comment:

RAMDHAN mengatakan...

Ebooster free ya? bagus tuh.. hehe.. dulu sy pernah pake yg berbayar tp setelah habis masa pakenya, ya gak dilanjut coz males cari cracknya hehe..

suryadewa mengatakan...

KEDUAXXXX... mantap gan inponya... thanks yah

hanumuslem mengatakan...

@ RAMDHAN : iyaw free... silahkan di download :D
@ surtadewa : okey masama :D

Dunia Internet mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dunia Internet mengatakan...

wah.. bagus nih.
upgreat ram ya.
tapi ngomong2 ada klemahannya gk??

(maap komentar pertma tadi saya hapus, silap mengetik kata2nya) :)

faijal mengatakan...

terimah kasih bro infonya...

Warna Tulisan mengatakan...

maksih sahabat ... sangat bermanfaat dan membantu. Salam

maswardi mengatakan...

langsung ke tkp

Andi Wong mengatakan...

betul itu gan.. saya juga pernah memakai trik ini utk menambah memori RAM.. lumayanlah.. tpi ntar FD-nya cepet rusak ya gara2 panas tertancep mulu di kompi.. wkwkwk.. :D

tomo mengatakan...

Oh yang ini aku pernah mencobanya kawan.
Pake kingston 8gb

uswah mengatakan...

Kunjungan pagi cari info baru

hanumuslem mengatakan...

@ Dunia Internet : yang kelemahannya pokoknya jangan sering2 dipakai biar cpu gag cepet rusak. sewajarnya lah
@ Warna Tulisan : Iya sama2
@ maswardi : silahkan
@ Andi Wong : yaw mas makeknya trus2 an sih.. ya sewajarnya pada waktu apa gtu.. klo penggunaannya baik sih komputer gag cepet rusak
@ tomo : wah 8 GB ngebutt donk :D
@ uswah : silahkan
all thanks

om_rame mengatakan...

beLum mudeng, masih gaptek nih. terima kasih atas sharenya.

Mahadma mengatakan...

info ini sangat membantu....trims ya

Muzzy Musthofa mengatakan...

ini free kan Kang? bisa di coba nich

hanumuslem mengatakan...

@ om_rame : okey masama om
@ Mahadma : okey lah :D
@ Muzzy Musthofa : Free Forever maz

om_rame mengatakan...

berkunjung kembaLi untuk beLajar disiniii..., tapi koq masih enggak mudeng juga yah. dasar deh susah kaLo orang masih gaptek. hehehehe........

hanumuslem mengatakan...

mudah om tinggal nurutin tips di atas itu low

om_rame mengatakan...

mungkin harus Lebih cermat Lagi nih biar bisa memaknai artikeL sobatku ini, saya simpen duLu untuk nanti dipraktekan. terima kasih informasinya.

deny mengatakan...

info yang bermanfaat..

masnajib mengatakan...

okey masama om

PromoKlik - Iklan Baris Gratis mengatakan...

makasih infonya gan

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn