• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

AWARD KE 2 + KE 3

Wah senangnya setelah mendapat Award ke pertama semakin giat saya ngurusin Blog. Sampai2 nglupain piala dunia ni. Padahal seru low piala dunianya apalagi pas pembukaan piala dunia itu. hehehe

Gag taunya setelah itu dapet award lagi yang ke 2 ma yang ke 3

AWARD KE 2
Award ini dari [UMMIEGA]
Makasih yaw

AWARD KE 3
Award ini datang dari [Brother Buzz]
Ini dia


Award ini akan q berikan kepada 10 sahabat q yang belum q beri award yaitu... (tet) (tet) (tet)

1. Yudan Blog
2. Tulisan Bebas
3. Warung Informasi
4. Vinn's Blog
5. TRIK DASAR
6. Terkini Dari Media ...
7. Tips And Trick
8. Tips and Trik Bloging
9. Toh Tuan Tanah
10. Tulisan Biasa

Silahkan ambil awardnya dan copy artikel di bawah ini dan kirimkan ke 10 sahabat anda. coz ada pesan dari Blogger Buzz
Untuk yang belum menerima award boleh mengambilnya asal mencopy artikel di bawah ini


Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:



Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Dan  teman -t eman semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) akanmendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, jadi blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan... paling tidak kan tetep terus dapat bersahabat dan terus saling bersilaturrahmi dengan blog yang sudah manjadi teman kamu... g rugi kok... coba aja... 


OKEY??

Artikel Terkait:

27 comment:

muzzy musthofa mengatakan...

selamat ya dah dapat award. semoga ke depannya semakin sukses aja

hanumuslem mengatakan...

iya maz muzzy... terimakasih ucapanya... amin.. :D

oempak mengatakan...

slamat ya bang hanu, dah dapet award lg, pdhl blm lama award yg sblmna, keep up the good work :) :)

four dreams mengatakan...

wah selamat sobat :)
aku kirain mau di oper ke aku, ternyata nama ku tidak ada :)

hanumuslem mengatakan...

@ oempak : iya ni.. awardnya berbondong2 kwkwkw.
@ four dreams : untuk anda bsk aj dah.. q inget2 ni.. hehehe
coz q suka lupa kwkww

buret mengatakan...

selamat sob, awardnya keren2...

Ferdinand mengatakan...

Wah selamat ya Sob untuk Award'y.....smoga bisa memacu NG'blognya..........sukses slalu kawan...semangat!!!!!

hanumuslem mengatakan...

@ buret : hehehe.. iya makasih ucapanya :D
@ Ferdinand : okey q kan slalu tetap semangat;)

terrychen mengatakan...

Wah,.. trnyta link blog ada tercantum diatas..
thx awardny.. keren bgd..hihi..

Gratisan mengatakan...

Selamat atas awardnya ... semoga dengan adanya award tersebut bisa memacu semangat untuk ngeblog :)

hanumuslem mengatakan...

@ terrychen : silahkan di ambil
@ Gratisan :iya.. terimakasih teman :D

ariefborneo mengatakan...

Kunjungan perdana gan..slamat Award na...sukses slalu

om_rame mengatakan...

wah, mas_hanu Lagi banjir award nih. seLamat yah, semakin semangat.
award dari mas_hanu aLhamduLiLah pagi ini sudah bisa terpostingkan, terima kasih teLah bersedia memberi saya award tanpa syarat apapun, dengan pemberian yang ikhLas saya terima pun dengan hati yang ikhLas.
seLamat beraktifitas aja, saLam sukses seLaLu.

sai mengatakan...

nice info sob, n truss smgtt ngblogging biar dpt award lbh bnyk lg.. 0"*

ToPu mengatakan...

Yup, tapi yang lebih penting dapetin shabat sob and bisa silaturahmi...

Hehehehehe........

ToPu mengatakan...

Selamat ja dech, liat bola sambil dapat award...

Hehehehe.........

odah etam mengatakan...

selamat dan sukses slalu kawan

Ega mengatakan...

Tetap semangat menjalin persahabatan dan persaudaraan....

ajurNA mengatakan...

Selamat teman teman. lanjutkan terus ngeblog...
tetap semangat..
kapan yach blog ane bisa kebagian award

hanumuslem mengatakan...

@ ariefborneo : terimakasih kunjungannya :D
@ om_rame : iya ni.. om juga kand.. alhamdulillah banget.. ni karunia allah.. yang di lewatkan para sahabat ku.. :D
@ sai :terimaksih :D
@ ToPu : iyaw.. dengan award ini akan mempererat tali persaudaraan antar blogger :D
@ odah etam : iya makasih
@ ajurNA : terimakasih ucapanya.. insya allah berikutnya anda okey.

all:... HAPPY BLOGGING ....

Kiting mengatakan...

Mantap Bro Article nya...smile balik dong...:)

hidayat mengatakan...

semangat blogging..

Shanty mengatakan...

Selamat ya..
Moga lebih bersemangat...

Warna Tulisan mengatakan...

selamat sahat atas Awardnya, semoga bertambah semangat dan salam sukses

ginanjar mengatakan...

Selamat ya sob atas awardnya, smoga nambah semangat dalam menulis.......salam blogger

hanumuslem mengatakan...

@ Kiting : okey lah
@ hidayat : yap semangat terus
@ Shanty : iya makasih :D
@ Warna Tulisan : okey lah
@ ginanjar : makasih juga

Vinn mengatakan...

thanks sob awardnya, segera ku ambil...maaf agak lama

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn