• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

AWARD DOUBLE + PAC + GREEN

Alhamdulillah rabbil 'alamin. Hari ini saya dapat Ngenet untuk menemui blog kesayangan saya. Setelah 3 hari tidak ngenet gara-gara sibuk dan pergi ke rumah saudara. Tak taunya beberapa pesan dari cbox memberikan saya award.
Okey deh langsung saja yaw... jreng----jreng----jreng----

PERTAMA AWARD DOUBLE
Award ini dari sahabat saya yaitu dari kaswid dan derri ini dia awardnya 
(Wah setelah posting ini. 1 hari kemudian Alhamdulilah ada yang beri award seperti ini lagi yaitu dari sahabat saya Blog Game jadinya jadi AWARD TRIPEL deh, makasih yaw :D) + (4 hari kemudian saya di beri lagi award yang sama oleh Kakak dan Abdel wah jadinya AWARD FOUTER.. wah gag tau ha.. )

Bagus kan???? okey.. untuk memperluas award di atas saya mau membagikan award di atas pada 10 teman saya yang belum mendapatkan award dari saya.. yaitu::::???
1. oempak
2. ajurNA 


Silahkan ambil award di atas dan jangan lupa pasang postingan antara ---START--- sampai ---FINISH----
 ---START--- 
Peraturan pemasangan












































































Hapus nomor 1, lalu pindah nomor 2 ke nomor 1, nomor 3 ke nomor 2......... sampai nomor 10 ke nomor 9. Lalu pada nomor 10 yang kosong beri nama blog anda sekaligus di link pada halaman blog anda.
Maka anda akan mendapatkan ini:


Your position 10, your backlink = 1









Position 9, your backlink = 5









Position 8, your backlink = 25









Position 7, your backlink = 125









Position 6, your backlink = 625









Position 5, your backlink = 3,125









Position 4, your backlink = 15,625









Position 3, your backlink = 78,125









Position 2, your backlink = 390,625









Position 1, your backlink = 1,953,125


Ayo di pasang yaw.. dapatkan backlink gratis.. okey??
---FINISH----

KEDUA AWARD PAC

Ini dari sahabat saya yaitu FOUR DREAMS yang artinya empat mimpi rupanya sedang meluncurkan award perdananya.awards ini ia bagikan juga kepada semu followers four dreams. Ia juga berharap dgn adanya awards ini persahabatan,mimpi serta imajinasi kita tetap setia dan menyatu menjadi seorang blogger.


KETIGA AWARD GREEN
Award inid dari sahabat saya juga yaitu BlogRevoKeren™
Blogrevokeren-awrd

PERTANYAAN SAHABAT SAYA
Jika kamu menjadi pemimpin seperti presiden atau raja, apakah tindakan yang akan kamu lakukan untuk menghentikan pemanasan global ?

JAWABAN SAYA
Saya akan memprogramkan menanam 1000 tumbuhan + mengurangi hal2 yang yang menyebabkan polusi udara. Yang terpenting harus USAHA dan BERDOA untuk keamanan negeri kita tercinta

Itulah dia Ke empat award yang diberikan. Semoga dapat memacu kita dalam berkreasi, jangan lupa untuk SEMANGAT DALAM MENJALANI HIDUP

Artikel Terkait:

23 comment:

etam grecek mengatakan...

slamat atas awards yg di terima..
jalin terus persahabatan...

Ummiega mengatakan...

Sudah disimpan di Picasa Web Album, awardnya... terima kasih...

hanumuslem mengatakan...

@ etam grecek : okey.. makasih yaw..
@ Ummiega : sama2 :D

ajurNA mengatakan...

Selamat bro, semoga tambah semangat ngeblog nya..... blog aku cuti dulu bro karena saya gunakan untuk nglamar GA dan juga Infolinks, moga aja ketrima.

oempak mengatakan...

assiik dpt award dr bang hanu :) senengnya...
saya posting hari rabu ya bang hanu, makasi banget nih, jd tersanjung :)

Loudewik Christian mengatakan...

Selamat yach udah dapat award, bro...
Semoga tambah semangat di dunia blogging...

owh yach,, makasih untuk tawaran awardnya, tapi maaf bro, aku udah pernah dapat award FRIENDLY BLOGGER....
Sekali lagi terima kasih yach ^_^

Salam persahabatan...

four dreams mengatakan...

oke deh terimakasih kawan :) tetap semangat !!

om rame mengatakan...

keren-keren sob awardnya, tapi koq kayanya agak ribet yah. untung aja saya enggak kebagian tugas, enggak ngerti soaLnya. hehehe..., makLumLah masih agak gaptek gitu deh.
nanti di pemiLu tahun 2014 kaLo mas_hanu mencaLonkan diri diri sebagai capres atau cawapres saya dukung deh.

om rame mengatakan...

baLik Lagi nih, mau nyubuh duLu ach. seLamat beraktifitas aja.

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

Awards-nya menarik sahabat dan semoga bertambah sukses. Salam

Warna Tulisan mengatakan...

Award berbacklink bila konsisten dijalankan mungkin akan bermanfaat. Salam sukses

hanumuslem mengatakan...

@ ajurNA : okey deh.. q doakan aja.. yaw...
@ oempak : hehehe... selamat yaw ??? :D
@ Loudewik Christian : okey deh... gag papa.. tetep semangat yaw :D
@ four dreams : yaw2
@ om rame : hahhaha bisa aj nih om. Wong saya aj masih mau masuk sma. 4 tahun mah saya masih lulusan sma. :D
@ BRI Jakarta Veteran + Warna Tulisan : terimakasih yaw :D. Wa'alaikum salam

muzzy musthofa mengatakan...

selamat ya.... moga kedepannya makin sukses aja

Ferdinand mengatakan...

Wah selamat nie Award'y Sob......suskes slalu!!!

om rame mengatakan...

karena awardnya tripLe, maka kata-kata ucapannya harus tripLe. seLamat...seLamat...seLamat.
seLamat istirahat aja mas_hanu.

hanumuslem mengatakan...

@ muzzy musthofa : iya.. doakan aj yaw??
@ Ferdinand : okey.. makasih
@ om rame : hehehehe.. om bisa aj.. :D

odah etam mengatakan...

selamat dapat award nya...
sukses slalu

Si Apis mengatakan...

Salam. Bagus, menang awards!

hanumuslem mengatakan...

@ odah etam : iya terimakasih
@ Si Apis : :D

RAMDHAN mengatakan...

Wwwaah... lagi panen Award nih. selamat..

van mengatakan...

keren gan awardnya... :))
salam sukses selalu

mixedfresh mengatakan...

selamat award2nya ya.. sukses selalu

hanumuslem mengatakan...

@ RAMDHAN : iya ni panen :D
@ van : okey lah
@ mixedfresh : terimakasih..

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn