• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

TIPS MUDAH MENDAPATKAN DOMAIN GRATIS

Anda mau mendapatkan Domain Free... Dengan Mudah... Tanpa Susah... Dan Cepat... Tidak Curang... Halal....

Caranya mudah banget kok!!!

1. Masuk ke http://www.FreePremiumDomain.com

2. Pilihlah, 1 domain atau 2 domain atau 3 domain sesuai keinginan anda.
3. Masukkan alamat email mu dan password akun untuk Free Domain
4. Lalu pada formulir pendaftaran silahkan di isi sendiri.

Cara Dapat Domain
1. kalau sudah dapat email balasan dari Free Premium Domain berarti sudah aktif.
2. Silahkan buka http://www.freepremiumdomain.com/ dan di navigasi kiri ada member login lalu silahkan catat link refferall anda.
3. Ajak minimal sesuai hadiah yang anda inginkan tadi. Untuk 1 domain, anda harus mengajak 9 orang lain untuk ikut program ini.

SANGAT MUDAH KAN??? DAFTAR AJA DI SINI

PENTING!! ingat jangan mendaftar melalui link sendiri, nanti akn di banned sama yang punya program!!!!!
anda harus mengguakan link ini

Artikel Terkait:

7 comment:

odonk's mengatakan...

thanks gan,,,
sangat bermanfaat...

hanumuslem mengatakan...

sama-sama... teman...

di coba yaw.. di atas kalau kurang jelas silahkan comment

Aziz mengatakan...

wah bisa langsung dipertekkan ne... :)

thanks sobat tas sharenya..., salam kenal dari saya

hanumuslem mengatakan...

Trimakasih kunjungannya juga..

salam kenal juga...

oempak mengatakan...

bs jg nih, cm masih ragu mau ganti domainnya :D

rangeradith mengatakan...

terima kasih infonya. salam kenal.

hanumuslem mengatakan...

yaw2 sama2 :D

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn