• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

GET PAYPAL CASH WITH FIND REFFERAL

Prizegod.comCara mudah mendapatkan uang atau hadiah lainya yaitu dengan mengikuti program ini. Anda bisa mendapatkan $20 hanya dengan mengajak 1 Refferal saja. Jadi anda tidak usah mengeluarkan uang sepeserpun untuk mendapatkan hadiah ini. Saya tidak tahu ini scam atau bukan. Tetapi yang pastinya kita boleh mencoba. Karena jika program ini ternyata tidak scam, untunglah kita.Tapi kalau scam kita gak akan kecewa. Karena kita tidak akan kehilangan sepersen uang kita. Benar bukan? silahkan dicoba terlebih dahulu.

Pastikan anda menjadi Refferal kami.  Apabila tidak berarti anda tidak mengerti terima kasih kepada orang yang memberikan info kepada anda.
Caranya :
1. KLIK disini
2. Masukkan e-mail valid anda dan centang Please read and agree to the terms and conditions before signing up.
3. Pilih gift yang anda inginkan dan Klik Signup
4. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama,email,alamat,password dan lain-lain kemudian klik register.
5. Buka akun email anda, verifikasi dengan klik link yg diberikan dan masuk dgn akun dan password yg sudah dibuat tadi.
6. Selanjutnya silahkan mengundang teman-teman anda sebanyak mungkin. Dengan cara sebagi berikut :
Copy Paste Postingan ini dan ganti link disini dengan link refferal anda.
Atau bisa juga memasukkan email teman pada tab “Refer Your Friends” sebanyak 5 email sekaligus dan gunakan benner promo yang sudah disediakan di Promote> Banners To Promote Your Referral Link.
Cara lain terserah anda, lewat email, blog, chat dll, yg penting cantumkan link referensi anda.
NOTE : Mengajak teman bergabung di FreePayPalCash dan dapatkan :
* Ajak 1 teman dapat $20
* Ajak 2 teman dapat $50
* Ajak 4 teman dapat $100
* Ajak 8 teman dapat $200
* Ajak 12 teman dapat $300
* Ajak 16 teman dapat $400
* Ajak 32 teman dapat $800
* dan masih banyak lagi.... buka aja situsnya disini



Artikel Terkait:

21 comment:

Indra mengatakan...

Rasanya indonesia gak masuk deh, cuma untuk warga asing coba baca di terms of service.

alkatro mengatakan...

thanks infonya :D

hanumuslem mengatakan...

@ Indra : hemm.. kan diatas saya dah bilang.. buat coba2 kita gag rugi.. banyak juga kog yang ikut.. tapi terserah anda? okey? :D
@ alkataro : yaw.. sama2

make money from web mengatakan...

tukeran reff yuk!! aku ikut affiliasi
http://www.income-web.biz/?a_aid=4c029f74c032e

mas daftar lewat link diatas, nanti aku daftar lewat reff mas juga, oke

Ferdinand mengatakan...

Wah klo aku udah ga ada niat buat bisnis Online Sob......apalagi referal hhe........cukup referall Rumah web aja lah hhe.......tp makasih info'y Sob....

mp mengatakan...

aq tuh da daftar sobat, dah punya 10 refferal, tapi gak tahu harus diapain.. btw, $mile adsensecampnya. so, kunjung balik gan n $mile juja ya sob XD

hanumuslem mengatakan...

@ make money from web : maaf saya tidak tertarik akan dunia bisnis online karena saya masih remaja dalam tahap sekolah :)
@ Ferdinand : Sama sih gag da niat.. ikut ini cuma iseng2 aj kog
@ mp : yaw klo dah aktif nnt kayakna bisa di tukarkan tow?? Paling low :D coz saya masih pemula

Thanks commentnya semua :)

shalimow mengatakan...

yayayay
akan lebih baik cari info agak lengkap baru posting, jadi nggak membuat teman2 kecewa
makaci ya infonya mantab

Berita Indonesia Online mengatakan...

makaci bos infonya mo nyoba nichhhhhhhhhhh
tapi................

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wew... saya belum mencobanya :)

Nenk nuyuy mengatakan...

Aku masih kagok buat bisnis OL gituu. Di blog juga review kaka yang ngerjain.. hehe.. :D

hanumuslem mengatakan...

@ shamilow : Iya deh kak... cari infonya nnt lebih lengkap.. :D salam perdamaian kak??
@ Berita Indonesia Online : tapi kenapa??
@ secangkir teh dan sekerat roti : silahkan di coba2 :D
@ Nenk nuyuy : ha hay bener juga... kwkwkw

moenas mengatakan...

link dah kepasang brow silahkan cekidot

http://moenas.blogspot.com/2010/01/link-teman2_04.html

hanumuslem mengatakan...

hokey...

makasih :D

Miss Rinda mengatakan...

wah ikutan bisnis onlen jg y nu...sukses ia moga dpt dollar yg buanyakkk :D
kalo udh buanyak jg lupa disumbangin 2,5% hehe ;))

hanumuslem mengatakan...

Iya kak insya allah..

doain aj... yaw.. hehe :D

Tanya Gratisan mengatakan...

wah belum punya akun bank.. ma paypal nih.. jhhee :D

hanumuslem mengatakan...

ya cepetan buat donk :D hahaha

Abdul Mupit Regalia mengatakan...

terpercaya ga nih mas bos???? gue ikutan ah, mau nyoba. :D

hanumuslem mengatakan...

hem.. masalah terpercara pa gag q lom taw.. coz q masih nyoba :D

Ummiega mengatakan...

pernah 8 bulan aktif di afiliasi, eh ternyata scam... wah kecewanya...

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn