• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

Google apakah akan mengupdate Page Rank nya??


Hari ini tanggal 30 Juni, apakah benar Google akan mengupdate Page Rank. Saya sih karena masih awam lah tentang PR akhirnya saya mencoba untuk surfing ke berbagai situs. Kebanyakan saya dapatkan informasi bahwa hari ini ada pengupdate tan PR. Ini dia jadwal pada tahun 2010 ini :

I.    31 Maret – 1 April

II.    30 Juni – 1 Juli

III.    31 September – 1 Oktober

IV.    31 Desember – 1 Januari
Oleh karena itu Ayo kita tak salahnya mencoba untuk mengechek caranya :


Ada banyak cara untuk mengechek page rank kita kita dapat mengecheknya di digpagerank , checkpagerank , di mypagerank.
Untuk anda yang ingin mengechek banyak domain silahkan kunjungi checkprinbulk

Bagi Anda yang sudah mengechek dan ternyata ada perubahan di PR anda, dan juga mempunyai informasi tentang Page Rank silahkan berkomentar di sini, agar nanti sahabat2 kita juga akan chek PR mereka.

Terimakasih and Hapy Blogging ^_^

Artikel Terkait:

36 comment:

odah etam mengatakan...

langsung cek ne kawan...
sukses slalu

blogger admin mengatakan...

aku harus cek nih..mudah2an naik tidak menurun

oempak mengatakan...

tengkyu bang hanu, slain kita merintis blog bareng, kita juga sehati bahas PR di hari yg sama hahahaha... ditunggu ah dr si embah gugel :D

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

bukankah sudah update awal bulan sahabat, btw semoga saja hasilnya baik ya ...! Salam sukses

oempak mengatakan...

kok tiba" saya deg"an yah hahahaha... mari kita tunggu sambil jalan" sputar blog

hanumuslem mengatakan...

@ odah etam : terimakasih
@ blogger admin : amin :D
@ oempak : okey cama2.. q juga deg2 an.. coz blog q masih 3 bulanan
@ BRI Jakarta Veteran : saya sih masih awam.. tetapi tadi pas surfing google banyak situs yang memberikan info PR terupdate kalo gag skarang yaw bsk.. kita tunggu aj.. okey??

Warna Tulisan mengatakan...

bukan muji lho sob, kalau google update akhir bulan ini blog Hanu Muslem layak mendapat PR 3 ... Salam sukses

etam grecek mengatakan...

thank infonya kang.....
aq juga awam mslh itu...

muzzy musthofa mengatakan...

aq mlh gak prnh ngurusin PR! skr aja msh telur.... dpt ya alhamdulillah gak dapat ya naudzubillha :))

Nuy mengatakan...

Waaaah aku sih masih teteeeep aja di angka 3 ~x(

mancagok mengatakan...

ya..semoga blog sahabat-sahabat pagerank nya pada naik...

Ferdinand mengatakan...

Masa sih Google lagi Update PR Sob....perasaan belum waktunya deh Google Update PR...klo ga salah masih bulan Agustus Update'y......Smoga naik Sob PR'y...Oiya Konfirmasi Nama buat Sertifikat Sob..........

hanumuslem mengatakan...

@ Warna Tulisan : hehe di doain aj yaw.. :D
@ etam grecek : okey.. sami sami
@ muzzy musthofa : haha bisa aj maz muzzy ni.. :D :))doa aj yaw.. :D
@ Nuy : :D
@ mancagok : amin :D
@ Ferdinand : wah saya masih awam.. saya cuma neruskan info2 yang kebanyakan dah rame di google.. nunggu aj lah :D langsung konfirmasi :)

Cerita Hujan mengatakan...

>> Salam kenal, PR itu apaan sih???? ~x(

Shaq Derri mengatakan...

gogle lagi mau update pagerank....tapi punya saya masih PR 0 :.((

Urang Amuntai mengatakan...

wah...mudahan PR gue naik nih 2;7

TUKANG CoLoNG mengatakan...

hahahahahaha
masih gag ada perubahan brow. kayaknya masih belum deh. 0[]

al-basri mengatakan...

salam,
itu kabar baik, jika benar. harap PR saya bisa kembali..hiks

NumberOne mengatakan...

huray...punya saya masih 0...he he he...:p

pakies mengatakan...

menyimak, coba ke TKP dulu

om rame mengatakan...

pertama kaLi saya ngerti mengenai pagerank, Langsung saya cek ternyata langsung dapet 2 pagerank. tapi baru tau nih kaLo update page rank google juga ada jadwaLnya. terima kasih atas informasi dan fasiLitasinya, sama mo coba cek pagerank bLog saya Lagi ach.

om rame mengatakan...

baLik Lagi untuk menginformasikan tadi seteLah cek pagerank bLog saya masih tetap berada diposisi semuLa.
seLamat istirahat aja yah mas_hanu.

Pak Liek mengatakan...

pak liek malah tidak mikirin kapan mbah google kasih nilai rapor naik kelas atau tidaknya ... wong tante alexa pak liek saja membengkak sedikit demi sedikit ...

iplock mengatakan...

wah blogku blom dapet rank nih,di alexa aja masih 500ribuan,heheheeee...
tapi thank infonya akh!!
mantep

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 mengatakan...

aku mah gak pedulia ma page rank....yang penting happy blogging...hehehe

oempak mengatakan...

aduh saya msh nunggu jg nih, kekna 0 deh hahahahaha...

etam grecek mengatakan...

bgmn udah ada hasi?

Karlz mengatakan...

punya q kyk-nya ga nambah nich

kisah cinta widget pada posting mengatakan...

april yang lalu update minornya, dan update pr realnya kalo ga salah bulan agustus sob.. tau deh kalo diajukan hari ini :D

hanumuslem mengatakan...

@ to ALL : THANKS INFONYA
(kalau ada salah saya minta maaf, karena saya masih awam, saya tau info juga dari banyak situs yang menjadwalkan ini makanya judul postingan di atas adalah PERTANYAAN, jadi terimakasih atas jawaban dan info kalian sobat)

Yang dapat informasi tentang PR tetep kabarin yaw?

Thanks and HAPPY BLOGGING

sang khalifah mengatakan...

pagerankq masih tetep telor..gmn cara ningkatinnya ya...hmmmm

RAMDHAN mengatakan...

tapi om google ini terkadang membingungkan juga ya.. penuh misteri n teka-teki :((

om rame mengatakan...

yah sudahLah biarkan saja pagerank begitu adanya, yang penting tetap happy bLogging.

Rchymera|Blog™ mengatakan...

Langsung menuju ke TKP nich sobat semoga PRnya naik hehehe,makasih infonya...:D

Pak Liek mengatakan...

pagi ini masih tetep sama pada angka bebek alias 2

Electronic Solution-shop mengatakan...

Produk di Jamin Asli.
ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

Dijual,
Ready Stock !
Blackberry Bold 9780
Harga Promo Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Bold Curve 9300,
Hrg promo Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Torch 9800
Rp.1.600.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.3.500.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Q 10
Rp.4.000.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S3 Mini
Rp. 2.700.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace
Rp.1.400.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S2
Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S4
Rp.4.500.000,-
Ready Stock !
Nokia 808 Pure View
Rp.4.200.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 820
Rp. 2.700.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 920
Rp.3.400.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 620
Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 5G 16GB
Rp.4.100.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4G- 32GB
Rp.3.500.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 3G-16GB
Rp.2.900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S-64GB
Rp.4.000.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire one 756
Rp.1.400.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire E1-471G
Rp.2.800.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
Rp.7.000.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite C800D-1006
Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite C800D-1003
Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite L840-1045XR
Rp.3.700.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 42 inch LN5100
Rp 3.500.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 42 inch LN5710
Rp. 4.000.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 39 inch LN5100
Rp. 3.000.000,-
Ready Stock !
Led TV Samsung UA 32 inch F5000
Rp. 2.100.000,-
Ready Stock !
Led TV Samsung UA 32 inch F4000
Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D5100+18-15Kit
Rp 3.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
Rp 3.100.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
Rp.3.800.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
Rp.4.700.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 600D Body
Rp.2.500.000,-
Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
- Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
- Dapat diantar ke seluruh indonesia
- Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
============SELAMAT BERBELANJA =================

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn