• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

Award Tag & Award Backlink






Alhamdulillah.. saya masih diberi kesehatan untuk Blogging... hari ini saya mau mereview Award sekaligus mau memberi Award. ^_^ Award ini q terima setelah AWARD DOUBLE + PAC + GREEN - AWARD KE 2 + KE 3 - Award Pertamaku -  Aku beri judul Award Tag & Award Backlink, karena mendapatkan 2 Award yang berbeda. 

Langsung aja yaw ni posting sambil nunggu pertandingan antara Belanda vs Slovakia.  Kayaknya rame ni. Kalau di suruh milih yaw Belanda yang menang. Tetapi tetap aj untuk World Cup 2010 ini saya dukung ARGENTINA. Wah kebanyakan ngomong Sepak bola ni langsung aj yaw?? Check it out







1. Award Tag -------------
Award ini dari sahabat saya yaitu dari mj dan juga kakakdanabel
Makasih yaw ^_^

Pertanyaan + Jawaban:
1. Adakah anda rasa happy sekarang ?
Alhamdulillah Ada

2. Kenapa anda rasa happy ?
Karena masih mendapat karunia Allah yaitu kehidupan ini

3. Apakah yang boleh membuatkan anda happy ?
Selalu dekat dengan-Nya
4. Pernah anda menerima tag ?
Pernah (ini tag pertamaku)

5. Nyatakan warna yang anda suka .
Putih yang artinya suci


6. Beritahu 9 orang yang anda tag.
ETAM GRECEK










2. Award Backlink -------------
Award ini dari sahabat saya yaitu dari Loudy
Makasih yaw ^_^

Ini Filosofi logonya
Segi empat panjang : 4 Penjuru Mata Angin
Latar Warna-warni : Selalu penuh dengan Semangat
Tulisan AWARD berwarna hitam : Kekal Abadi
Let's be friends : Mari Kita Berteman
Dua tangan bersalaman hitam & putih : Berkawan tanpa membedakan suku dan warna kulit
Gambar hati : Penuh dengan Cinta
Gambar Emoticon : Menyerukan perdamaian dan mengajak semua untuk berkawand

Untuk yang ini saya bagikan kepada teman-teman yang belum mendapat Award dari saya yaitu :

PERATURAN





Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:
  1. MaRi-BerKawand
  2. Kumpulan Artikel
  3. Bukan Sekedar Informasi
  4. Sumber Info
  5. Perpustakaanku
  6. Kumpulan PTC
  7. Loudewik's Blog
  8. All Information For Us
  9. Sumber Informasi Untuk Kita
  10. Hanu Muslem
Ada Ketentuannya sob ^_^

Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

Yang udah ambil, tinggalkan komentar yach ^_^

Artikel Terkait:

20 comment:

etam grecek mengatakan...

oke,thanks ya aku dikasih award tag nya...

oempak mengatakan...

asssikk dapet lg award :) makasi banget ya bang hanu, asik deh. Nanti saya buat postingannya ya :) thanks again

om rame mengatakan...

dari pertandingan tersebut koq mas_hanu tau sih kaLo saya dukung timnas beLanda hehehe...

terima kasih mas_hanu atas perhatiannya kepada saya untuk memberi tag, mohon maaf nih saya kurang ngerti pada tag ke-6. nanti saya tag Lagi enggak ke bLogger Lainnya?.

sugeng wengi, sugeng tiLem mawon nggih mas_hanu.

Nuy mengatakan...

Selamat awardnyaaaaaaaaaa...
Waaah berback link nihh.. ;)

munir ardi mengatakan...

kalau tagnya aku belum dapat kalau award backlinknya udah tiga kali sob aku posting tapi nggak apa aku ambil lagi deh demi sahabat dan aku posting lagi

buret mengatakan...

keren awardnya sob, selamat ya

om rame mengatakan...

baLik Lagi cuma mau ngasih tau aja kaLo saya masih gentayangan, hihihi...

hanumuslem mengatakan...

@ etam grecek : o iya.. sama2
@ oempak : okey.. silahkan di ambil :D
@ om rame : yaw feeling aj... yang untuk tag ke 6 untuk tempat sahabat kita yang akan kita berikan award itu
@ Nuy : iya.. hehe :D
@ munir ardi : wah gag tau aq.. nnt aj kalau aq dapat lagi yang award tag akan q kasih deh :D
@ buret : iyaw :D

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

wah ... saya kebagian juga sahabat, makasih ya atas Awardnya. Salam

Warna Tulisan mengatakan...

Dengan Tag dapat mengenal sahabat lebih dekat, salam

ANDI WONG mengatakan...

SELAMAT GAN... terus bekarya... ;)

hanumuslem mengatakan...

@ BRI Jakarta Veteran : ouw iya sama2 wa'alaikum salam...
@ Warna Tulisan : amin moga.. akan tercipta rukun damai.. :D wa'alaikum salam...
@ ANDI WONG : o iya..

Karlz mengatakan...

wah q dapet juga.. MAKASIH banyak Sobat :X

muzzy musthofa mengatakan...

waduh makasih nich dah mo kasih award... muzzy simpen dulu deh....

rizal mengatakan...

selamat atas awardnya,,,,

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

waahhh.. selamat ya awardnya :D

Fahmi Ahmad mengatakan...

matur suwun... hohoho.... kapan dolan omah.q??

hanumuslem mengatakan...

@ Karlz : okey lah.. silahkan di ambil?? :D
@ muzzy musthofa : iya... boleh kog di simpen :D
@ rizal : iya.. makasih
@ Rizaldy Gema Prayudha : iya makasih
@ Fahmi Ahmad : sami-sami

om rame mengatakan...

jadi ngungbi nih, tagnya mau di oper ke siapa Lagi yaw?. hehehe...
okok mas_hanu seLamat istirahat aja yah.

om rame mengatakan...

baLik Lagi nih, sebagai kunjungan menjeLang tengah maLam.

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn