• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

PENYISIHAN WORLD CUP 2010 FIXTURE 2 + 3

Setalah mempostingkan OPENING WORLD CUP SOUTH AFRICAlalu mereview PENYISIHAN WORLD CUP 2010 FIXTURE 1 tadinya 3 hari yang lalu saya mau review PENYISIHAN WORLD CUP 2010 FIXTURE 2, tetapi setelah saya pikir jarak antara FIXTURE 2 dan FIXTURE 3 itu pendek yaw saya gabung saja. ^_^
Bagi anda yang sudah mengikuti Pertandingan Piala Dunia alangkah baiknya anda membaca sejenak sekaligus mereview hasilnya. Bagi yang ketinggalan mengikuti Pertandingan Piala Dunia, wajib membaca yaw. Tapi untuk yang ini agak saya singkat karena faktor waktu. Tetapi tetep panjang. Ha ha ha Chek it out










FIXTURE 2






South AfricaSouth Africa0:3 (0:1) HighlightsUruguayUruguay
FranceFrance0:2 (0:0) HighlightsMexicoMexico
GreeceGreece2:1 (1:1) HighlightsNigeriaNigeria
ArgentinaArgentina4:1 (2:1) HighlightsKorea RepublicKorea Republic
SloveniaSlovenia2:2 (2:0) HighlightsUSAUSA
EnglandEngland0:0 HighlightsAlgeriaAlgeria



GermanyGermany0:1 (0:1) HighlightsSerbiaSerbia


GhanaGhana1:1 (1:1) HighlightsAustraliaAustralia
















NetherlandsNetherlands1:0 (0:0) HighlightsJapanJapan















CameroonCameroon1:2 (1:1) HighlightsDenmarkDenmark















SlovakiaSlovakia0:2 (0:1) HighlightsParaguayParaguay















ItalyItaly1:1 (1:1) HighlightsNew ZealandNew Zealand















BrazilBrazil3:1 (1:0) HighlightsCôte d'IvoireCôte d'Ivoire















PortugalPortugal7:0 (1:0) HighlightsKorea DPRKorea DPR















ChileChile1:0 (0:0) HighlightsSwitzerlandSwitzerland















SpainSpain2:0 (1:0) HighlightsHondurasHonduras















MexicoMexico0:1 (0:1) HighlightsUruguayUruguay
















FranceFrance1:2 (0:2) HighlightsSouth AfricaSouth Africa















NigeriaNigeria2:2 (1:1) HighlightsKorea RepublicKorea Republic















GreeceGreece0:2 (0:0) HighlightsArgentinaArgentina
















SloveniaSlovenia0:1 (0:1) HighlightsEnglandEngland

















USAUSA1:0 (0:0) HighlightsAlgeriaAlgeria

















GhanaGhana0:1 (0:0) HighlightsGermanyGermany

















AustraliaAustralia2:1 (0:0) HighlightsSerbiaSerbia

















DenmarkDenmark1:3 (0:2) HighlightsJapanJapan

















CameroonCameroon1:2 (0:1) HighlightsNetherlandsNetherlands

















SlovakiaSlovakia3:2 (1:0) HighlightsItalyItaly

















ParaguayParaguay0:0 HighlightsNew ZealandNew Zealand

















PortugalPortugal0:0 HighlightsBrazilBrazil


















Korea DPRKorea DPR0:3 (0:2) HighlightsCôte d'IvoireCôte d'Ivoire
















ChileChile1:2 (0:2) HighlightsSpainSpain

















SwitzerlandSwitzerland0:0 HighlightsHondurasHonduras

From FIFA.com ... sudah saya urutkan sesuai jadwal pertandingan. Untuk melihat highligths silahkan click icon 


Tabel Fixture 2 + 3

GROUP A
P
W
D
L
Pts
3
2
1
0
7
3
1
1
1
4
3
0
1
2
1
GROUP B
P
W
D
L
Pts
3
1
0
2
3
3
0
1
2
1
GROUP C
P
W
D
L
Pts
3
1
2
0
5
3
0
1
2
1
GROUP D
P
W
D
L
Pts
3
2
0
1
6
3
1
1
1
4
3
1
0
2
3
GROUP E
P
W
D
L
Pts
3
2
0
1
6
3
1
0
2
3
GROUP F
P
W
D
L
Pts
3
0
2
1
2
GROUP G
P
W
D
L
Pts
3
2
1
0
7
GROUP H
P
W
D
L
Pts
3
2
0
1
6
3
2
0
1
6










World Cup 2010 Fixtures Round of the last 16


Date - TimeMatchResult
26/06 - 15.00Uruguay - South Korea (1)-
26/06 - 19.30USA - Ghana (3)-
27/06 - 15.00Germany - England (4)-
27/06 - 19.30Argentina - Mexico (2)-
28/06 - 15.00Holland - Slovakia (5)-
28/06 - 19.30Brazil - Chile (7)-
29/06 - 15.00Paraguay - Japan (6)-
29/06 - 19.30Spain - Portugal (8)-
















Untuk hasil voting sementar pada menu di atas

 Negara apa yang menjadi jagoan anda yang akan menang dalam Piala Dunia 2010??
SelectionVotes 
Brazil 19%
France 0%
Argentina 17%
England 19%
Germany 28%10 
Italia 6%
Spain 6%
Netherlands 3%
Other Team 3%
36 votes total 












Yang menang untuk sementara Germany mendapat suara 28% dari 36 pemilih
Ikutan voting biar banyak tu. Ajak temen2 kamu untuk voting di atas biar tim jagoan anda menang okey??


Yaw Sekian Reviewnya. Tolong sekalian di cek bila ada kesalahan yaw?? ^_^

Tunggu juga postingan berikutnya World Cup 2010 Fixtures Round of the last 16
O yaw yang mau widget di atas silahkan masuk ke link OPENING WORLD CUP SOUTH AFRICA


Artikel Terkait:

20 comment:

Chugy mengatakan...

Thanks bt infonya ... nice posting

w-4xp mengatakan...

Kunjungan pagi sob....!

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

tetap aku dukung Brazil sahabat

hanumuslem mengatakan...

@ Chugy : okey sama2
@ w-4xp : okey teman :D
@ BRI Jakarta Veteran : kalau saya argentina. :D

sentraBLOG mengatakan...

megang Argentina nih...

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

sudah dilaksanakan sahabat ...
vote : Brazil
semoga bertemu di babak akhir. Salam

Ega mengatakan...

Kayaknya Brazil...

hanumuslem mengatakan...

@ sentraBLOG : iyaw.. argentina..
@ BRI Jakarta Veteran: iya moga bisa ketemu yaw??
@ Ega : wah luk saya argentina..

harto mengatakan...

wow info yang lengkap niiih. sepertinya argentina sudah lama juga nih absen jadi juara dunia, & sekarang dipegang oileh pelatihnya maradona semoga aja bisa jadi juara lagi
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

Ferdinand mengatakan...

Wah banyak kejadian ga terkira dipiala dunia tahun ini Sob.....aku dukung KOrsel aja lah yg masih sejiwa dari Asis hhe.............makasih buat support yg kmaren Sob....Met kahir pekan N semangat!!

arta mengatakan...

uruguay 2-1 korsel.


kunjung balik ya gannnn

om rame mengatakan...

terima ksih mas_hanu atas informasinya, sangat Lengkap sekaLi.
prediksi saya yang masuk ke perempat finaL adaLah argentina, braziL, spanyoL, beLanda. semoga.

seLamat berakhir pekan aja yah.

iplock mengatakan...

wah dah diurutin toh,tp ane ga terlalu suka ma bola,kl nonton lumayanlah ilangin jenuh.

hanumuslem mengatakan...

@ harto : iya moga setelah di pegang ma maradona.. argentina bisa menang.. sip lah :D
@ Ferdinand : okey... wah korsel kalah mas??
@ arta : iya luk tu.. q prediksi menang uruguay sebelumnya :D
@ om rame : wah moga prediksinya benar.. :D
@ iplock : silahkan baca :D

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

Korsel dan USA semalam kalah sahabat, semoga saja Jepang bisa bertahan sebagai wakil Asia.

mixedfresh mengatakan...

aku dukung spanyol, meskipun di laga pertama kalah n ada kepercayaan bahwa tim yang kalah pada pertandingan awal ga bisa juara

hanumuslem mengatakan...

@ BRI Jakarta Veteran : okey deh semangat world cup yaw??
@ mixedfresh : okey lah.. klo q dukung argentina.. tadi malam menang melawan meksiko 3-1:D

muzzy musthofa mengatakan...

dari dulu dukung argentina..... :))

Loudewik Christian mengatakan...

Jerman pasti yang cium Piala
:D

SUMBER INFORMASI UNTUK KITA
ALL INFORMATION FOR US

hanumuslem mengatakan...

@ muzzy musthofa : iya maz.... go go go argentina :))
@ Loudewik Christian : kita lihat aj yaw nnt argentina vs jerman.. capa yang menang.. :D

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn