• DEFINISI DAN HUKUM PACARAN

    Istilah pacaran itu sebenarnya bukan bahasa hukum, karena pengertian dan batasannya tidak sama buat setiap orang. Dan sangat mungkin berbeda dalam setiap budaya. Karena itu kami tidak akan menggunakan istilah `pacaran` dalam masalah ini, agar tidak salah konotasi. Pacaran dapat diartikan bermacam-macam, tetapi intinya adalah jalinan cinta antara seorang remaja dengan lawan jenisnya. Praktik pacaran juga bermacam-macam, ada yang sekedar berkirim surat,telepon, menjemput, mengantar atau menemani pergi ke suatu tempat,apel, sampai ada yang layaknya pasangan suami istri....

  • RENUNGKANLAH

    UMURMU UNTUK APA KAU HABISKAN??

    MASA MUDAMU UNTUK APA KAU GUNAKAN??

    HARTAMU DARIMANA KAMU PEROLEH DAN UNTUK APA KAU BELANJAKAN??

    AMALAN APA YANG TELAH KAU LAKUKAN SESUAI DENGAN APA YANG TELAH DIKETAHUINYA??

  • Motivasi Jangan Mengeluh

    Kenapa harus aku yang menanggung musibah ini? Kenapa hidupku sesuram ini? Berat sekali beban hidupku. Aku tak bisa melakukan ini, Aku tak kuat. Itulah pertanyaan dan pernyataan yang sering dikeluhkan oleh manusia selama hidup di dunia ini.

  • SAY NO TO BAD MOOD

    Tahukah anda apa MOOD itu? Mood sendiri berasal dari kata mōd yang disadur dari bahasa Inggris kuno yang berarti keberanian dalam militer tapi bisa juga diartikan sebagai tempramen, humor, dan perasaan dan berpengaruh terhadap motivasi kita dalam melakukan sesuatu, Kog Bisa BAD MOOD? Hal termudah yang bisa kita ambil sebagai contoh adalah, misal keinginan kita tidak terpenuhi, sebagian atau sama sekali Selain itu terlalu banyak berpikir juga akan membuat gelombang otak terpecut untuk memikirkan hal-hal dalam konteks minimal (singkatnya pesimis ). Dan faktor lain yang bisa berpengaruh adalah kekuatan mental kita.....

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! Klik disini-1 dan disini-2"

BACK TO SCHOOL

Waduh / yeeeeeeeeeeeee MUSIM SEKOLAH TIBA (gag tau ni ekpresinya enaknya gembira atau tidak hehe^_^) bentar lagi mau masuk sekolah. Wah dah dua bulan lebih tepatnya setelah Ujian Akhir Sekolah ma Praktek SMP, gag pernah sekolah dan dah gag pernah buka pelajaran sama sekali di rumah pekerjaannya ngeblogggggggggggggg melulu, hehe + Ngikutin jalanya Piala Dunia 2010 and sesekali main facebook. 
Besok tanggal 7 gitu kalau gag salah mau mulai kegiatan sekolah yaitu PraMos SMA. (Wah gimana yaw mos sma, lebih menjengkelkan mana ma SMP, TT, tetapi dinikmatin aj lah, Santai aj lagi hehe) Jadi mulai sekarang dah nyiapin seperti buku lah, seragam, nyuci2 sepatu, tas, pokoknya semua deh di urusin. So, harus kerja ekstra keras ni untuk persiapan masuk SMA ini.

Terus apakah ada pengaruh terhadap blog?,




(ya ada lah). Dengan tahun ajaran begini, sama mulainya masuk ke SMA, so pasti kegiatan lebih banyak and padat, jadi jam untuk Blog bisa-bisa terkurangi. (Yang sebelumnya sehari bisa ngeblog, mungkin untuk SMA ini hanya beberapa jam, coz pulang sekolah pastinya lelah, ngeblog paling 2 ato 3 jam, lalu sore dan malamnya ngaji, pulang ngaji wah dah ngantuk, mungkin luk gag ada ulangan bisa ngeblog tapi cuma beberapa jam.)

Oleh karena itu lah saya mau minta maaf kepada sahabat blogger sekalian apabila saya tidak full dalam mengurus blog ini. Tetapi saya usahakan sebaik-baiknya agar tetap bisa mengurus blog ini dengan sebaik-baiknya, sehingga kita tetap jadi sahabat blogger. Semoga sobat mau memaafkan dan tetep mau mengunjungi blog saya sekalian comment yaw? ^_^ hehe.  Nanti insya allah saya akan juga mengunjungi dan comment sobat semua. OKEY SOB ^_^

Udah dulu yaw, sekian permohonan maaf sekaligus alasan saya mohon maaf. 
Salam HAPPY BLOGGING ^_^

Artikel Terkait:

21 comment:

oempak mengatakan...

weee br mau msk SMA ternyata...hebat" ga nyangka ck ck... ayooo sekoolaaaah :D

etam grecek mengatakan...

oke klo ada waktu luang diliat'' jg blognya....sm aj dng orang yg kerjakan...msh bisa jg ngeblognya...

Warna Tulisan mengatakan...

back to school !
rajin2 belajar ya sob .... he3x

Muhammad Yandri mengatakan...

haha..moga sukses ya sob..klw ane hari ini mulai ujian semester, doakan berhasil juga ya..!he

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah kalo kampusku baru mulai kuliah akhir september.hehe

Nabilla Ghina Z. mengatakan...

Wah, pramosnya tanggal 7? Aku tanggal 9.
Hehehe...
Selamat sekolah lagi deh. :D

hanumuslem mengatakan...

@ oempak : iyaw.. smangat sekolah :))
@ etam grecek : iya.. kog ..tetep bisa ngeblognya.. hehe.. :D
@ Warna Tulisan : okey.. SMA harus rajin blajar :D
@ Muhammad Yandri : okey deh.. q doain.. tapi anda juga berusaha low.. hehe
@ TUKANG CoLoNG : wah lama amat itu.. pas puasa lagi.. hehe
@ Nabilla Ghina Z. : wah lama sana yaw.. luk q sih.. pengen cepet2 coz with friend saya akan happy.. hehe :D

Ferdinand mengatakan...

Weeew.....koQ cepet amat udah masuk aja Sob....??? prasaan sodaraku yg masih sekolah libur 3 bulan hhe.......

Wah mau masuk SMA ya Sob....yg pasti lebih enak SMA klo menurutku hhe.......

Lookman NoolkhaKim mengatakan...

Helo Hanu, hope your first day in school makes you happy, cause you meet your school mates again.

muzzy musthofa mengatakan...

sekolah itu lbh penting menurutku. tapi karena aq udah gak sekolah, ya lbh penting kerja. :))

gak pa2 sekolah yang pinter biar jd org yg bisa berguna bagi orang lain n dpt membanggakan kedua orang tua kita

NumberOne mengatakan...

belajar yang rajin ya Dek Hanu... :)

om rame mengatakan...

seLamat menjaLankan aktifitas di tingkat pendidikan yang Lebih tinggi dari sebeLumnya, semoga tetap semangat daLam menjaLani.

hanumuslem mengatakan...

@ Ferdinand : okey maksih.. yaw dah buat sma q coba ni. hehe
@ Lookman NoolkhaKim : okey.. thanks your visit..
@ muzzy musthofa : okey deh.. akan bekerja keras ni.. buat tholabul 'ilmi.
@ NumberOne : maksih kakak..
@ om rame : okey om.. maksih... tetap semangat :))

Pak Liek mengatakan...

sekolah telah tiba ... berarti uang sakunya lancar lagi ...

selamat datang di dunia SMU ...

al-basri mengatakan...

wahh.. kembali ke sekolah rupanya.
gunakan waktu itu sebaiknya, semoga sukses selalu sobat.

buret mengatakan...

kembali ke sekolah dengan semangat sob.

om rame mengatakan...

tampaknya mas_hanu hari ini jam aktifitasnya sudah kian padat nih, saLam sukses aja yah mas_hanu. pandai-pandaiLah daLam membagi waktu, SEMANGAT!!!.

pakies mengatakan...

Selamat ya Sob udah jadi pelajar SMA, btw keterangan profil harus ganti dunk bukan lagi pelajar SMPN 2. Semangat ... Sanan kulon --- srengat PP

etam grecek mengatakan...

sllu singgah di sini slmat malam slamat beristirahat...

Awaluddin Jamal mengatakan...

wah ternyata baru masuk SMA yah..

tapi blognya sudah keren begini..
jadi malu sama blog saya.. he he

mixedfresh mengatakan...

Wah telat datang nih....ada yang baru masuk SMA nih...Kena ospek donk sob???

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
No Spam & No Porn